«Быстрые» деньги будут актуальны всегда

В конце прошлого года был подписан Декрет «О развитии цифровой экономики». Что интересно, этот документ помогает создать действительно уникальные условия для развития сферы ИТ в нашей стране, а также   позволяет Беларуси на достойном, высоком конкурентном уровне развивать отечественную цифровую экономику.

Этот Декрет вступил в силу 28 марта. Многие эксперты видят в этом моменте большие перспективы не только для развития сферы информационных технологий, но и для реальной сферы экономики. Существенные льготы в  налогообложении для физических, юридических лиц являются крайне благоприятным моментом, и, по мнению отечественных и международных экспертов, вполне могут привлечь иностранцев и различные зарубежные инвестиции в нашу страну. К тому же, Беларусь недавно вошла в топ-10 самых благоприятных и дружелюбных стран для развития цифровых валют и проектов, связанных с ними. В исследованиях приняли участие 48 стран, и Беларусь единственная среди стран-соседей смогла занять столь высокое место в рейтинге.

С каждым днем все чаще  речь заходит об этом феномене, который прочно вошел в жизнь человека. Некоторые уже успели приобрести себе цифровые деньги, некоторые задумываются об этом, а кто-то и вовсе не видит в этом необходимости, предпочитая «реальные» деньги.

Как бы то ни было, ближайшие несколько лет ситуация будет изменяться, но доля реальных денег все еще будет существенной. Ситуации, когда будет необходимо срочно получить деньги в долг для каких-либо нужд, будут возникать так же часто, как и сегодня. Поэтому человек всегда будет искать наиболее выгодные пути для решения возникающих  проблем.

Когда возникает срочная потребность в деньгах, одним из быстрых и выгодных вариантов является обращение в автоломбард. Здесь под залог автомобиля вы оперативно можете получить необходимую сумму.  Более того, условия такой процедуры гораздо выгоднее, нежели обращение в банк за кредитом. Вы экономите время, которое часто бывает очень ценно.