Секреты нашей стоянки

Довольно часто клиенты недооценивают важность правильно оборудованной стоянки, и как следствие, безопасности своего автомобиля. Почему-то в большинстве случаев всех интересует только процентная ставка и сумма займа, а об условиях хранения авто спрашивает далеко не каждый.

  У нас: вы можете быть уверены, что ваша машина будет находиться в абсолютной безопасности, и вы всегда сможете убедиться в этом сами. В любое время вы сможете увидеть свой автомобиль, забрать из него необходимые вещи. Для вас доступ к вашей машине будет открыт всегда!

  Для сравнения, заключая договор с другими автоломбардами, вы будете лишены такой возможности.

  У нас: стоянка снабжена круглосуточной охраной, которая пристально следит за сохранностью вашего имущества. Обход машин совершается и днем и ночью.

  В других автоломбардах стоянка окружена небольшой сеткой, а функцию охранника выполняет дедушка-пенсионер.

  У нас: вы можете быть уверенны, что вашей машиной никто не воспользуется. Мы гарантируем, что за лишний километр пробега, указанный на спидометре вашего авто, выплатим вам 100$.

  Для сравнения, другие автоломбарды никаких материальных гарантий не дают. Максимум- могут пообещать на словах, что никак не гарантирует безопасность хранения вашей машины.

 

Помните, низкие проценты не всегда хорошо. Ведь, как известно, скупой платит дважды, и сэкономив у жуликов 1%, вы можете больше никогда не увидеть свой автомобиль.