Как не влипнуть, обращаясь в автоломбард?

Внимательность, внимательность и еще раз внимательность!

 

В первую очередь хочется отметить, что сотрудничать с современными автоломбардами можно и даже нужно. Это действительно отличная возможность быстро получить нужную денежную сумму. Однако, к сожалению, на рынке существует достаточно большое количество организаций, которые «радуют» клиентов скрытыми комиссиями, неожиданными условиями договора и прочими не очень приятными «сюрпризами».

В этой статье мы рассмотрим основные моменты, на которые следует обращать внимание в процессе выбора автоломбарда.

 

1. Не верьте заниженным процентным ставкам!

 

Безусловно, каждый предприниматель в процессе своей деятельности хочет получать прибыль. Поэтому наивно полагать, что автоломбард предложит вам процентную ставку, которая будет значительно ниже средних показателей по рынку. Если ставки слишком низкие, то в большинстве случаев ждите "сюрприза" в виде скрытых платежей и комиссий или прочие подобные неприятные моменты.

 

2. Доверяйте проверенным организациям.

 

Любой серьезный автоломбард ведет предельно открытую политику по отношению к своим реальным и потенциальным клиентам. Если у организации нет сайта, офис – это арендованная комната, квартиры в спальном районе, а ваш автомобиль предлагают хранить на стояке, расположенной за городом, то стоит насторожиться. Поищите отзывы об автоломбарде в интернете. Будьте осторожны и аккуратны!

 

3. Процентная ставка не должна зависеть от конкретных критериев автомобиля.

 

Ответственный и надежный автоломбард предлагает стандартную тарифную сетку, с которой вы можете ознакомиться в соответствующем разделе сайта данной организации. Она не будет зависеть от сборки, объема двигателя и прочих подобных характеристик вашего транспортного средства.

 

Суммируя всё написанное выше, мы не рекомендуем Вам гоняться за мнимой экономией. Выбирайте надежных и проверенных партнеров, которые действительно помогут Вам справиться с существующими финансовыми проблемами с минимальными рисками для Вас!

Atlas, Emgrand X7, FE-3. Что еще будут выпускать на «БелДжи»?

26.04.2018

Мощность  первой очереди завода «БелДжи», который расположился на территории между Борисовом и Жодино, - 60 000 автомобилей в год. На новом заводе машины выпускаются со сваркой, а также окраской кузовов. Примечательно, что эти...

«БелДжи»: смена руководства и планы на 2018 г.

21.03.2018

Вчера днем, 20.03.2018, в Министерстве промышленности провели пресс-брифинг, на котором рассматривались новые условия покупки легковых автомобилей, производимых СЗАО «БелДжи». Важно, что перечень этих условий стал доступен...